※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
家族・旦那

今年ももう終わりですね。子供が産まれてから1年が早いです😭😂みなさんは…

今年ももう終わりですね。
子供が産まれてから1年が早いです😭😂

みなさんは、義実家にいかれますかー?
行く時って、お世話になります。何時頃行きます。的な連絡って前もってしてますか?

旦那は実家と仲が良く、よく連絡を取り合ってるので、義実家との連絡は旦那に基本任せてます。でもたまに、今日は泊まるのー?と聞かれます。こっちは泊まらなくてもいいのに。泊まるって言ってないの?って感じです!言ってても嫌味で言われてるのかな?😅
今日は泊まっていってねーとかご飯食べていってねーとか向こうから言ってくれたら気が楽なのになー😋
嫁が言うのが常識か🤔💦

みなさんはどうしてますか?😊

コメント

私も旦那が実家ととても仲良しなので連絡は全て任せています😂笑

• しぃ

しぃ

旦那さんがしてくれた方が助かりますよね😊

• 12月31日
ママリ

行ってますが、今年は子供が風邪引いてるので行かない予定です(笑)
旦那はなんで行かないの?って感じですけど🤷‍♀️

旦那に何時頃行くって伝えておいてーと言ってます😂
私連絡先知らないので(笑)

泊まりたくないけど、泊まるって言ってないの?の意味がわからなかったんですが、泊まるときは事前に泊まることも伝えておいてと言いますね。
旦那任せにするとなにも言ってくれないので、これとこれとこれ伝えてねといちいち言います😂

• しぃ

しぃ

やっぱり男の人は、いちいち言わないとわからないんですねー😵💦

• 12月31日
yumichi♡3児のおかん♡

旦那が連絡したり、私が連絡したり
しますよー!
最近は、子供が電話したりしてます!

• しぃ

しぃ

子供さんが大きくなると電話してくれるからいいですね😁👍

• 12月31日