※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき☆
家事・料理

好き嫌いが多いお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが、誕生日は…

好き嫌いが多いお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが、誕生日はどんなメニューにしましたか?

コメント

chocolate★

子供が好きな物、食べる物を
作りました(^^)
3歳はママが作るママックって
ゆうのを作りました(^O^)

• ゆき☆

ゆき☆

コメントありがとうございます✨
    すご〜い!マックみたい!
    食べるもの…。何食べるだろう😂

• 12月31日
you

メニューというか…
うちの子は焼肉のお肉はパクパク食べるので、焼肉食べに行きました😊

• ゆき☆

ゆき☆

焼肉食べるんですね!私も久しぶりに焼肉食べに行きたいので、食べてほしいんですけど、肉あまり食べたがらないので😂羨ましいです😂

• 12月31日
あっぷるぱい

うどんなら食べるんで
スシローに行って私は大好きなお寿司
娘は大好きなうどん、ポテトでした(笑)
ケーキも買ったけど生クリーム嫌いみたいで食べてくれませんでした(笑)

お子さんの好き嫌いは何ですか?

• ゆき☆

ゆき☆

うちも、うどんとポテト好きです😄でも、昼に卵とじうどん毎日してるので、夜は違うものにしたくて😅
    嫌いなものはほとんどで、好きなものは、卵とじうどん、ふりかけご飯、おにぎり、納豆、千切り大根の煮物、フライドポテト、たくあん、トマト、りんご、バナナ、パンで、完全拒否されるもの以外は無理矢理食べささないと食べてくれません😂

• 12月31日
  • あっぷるぱい

あっぷるぱい

あけましておめでとうございます!
    遅くなりすいません😭

もう子どもの好き嫌いはどう対応しても無理な時は無理だし
    せっかく誕生日だから!💗って頑張って作っても嫌がられたらショックだし疲れるし(笑)
    子どもは食べるものを食べさせて
    ママになって2歳!って事で
    ママが好きなの食べるのもいいと思いますよ!🥺💫私ならそうします(笑)

• 1月3日
  • ゆき☆

ゆき☆

遅くなってすみません💦子供が風邪引いたり私も風邪引いたりで、なかなか返事ができませんでした💧

誕生日は食べるものを食べさせたいと思います😄
    なんだか気が楽になりました✨ありがとうございました!

• 1月8日