コメント
ママリ
早いような待ち長いような感じですよね😊✨自分が10週の時とかはママリで30週とかのママを見かけるといいなーって思ってました❣️❣️
そんなんこんなんでもう出産しちゃったので、妊娠何週って書いてあるママが懐かしく、羨ましく感じます⭐️
妊婦はしんどいですが、少しでも楽しみみつけて、マタニティライフ🤰楽しんでください🍀
安産お祈りしております🎉💕
ママリ
早いような待ち長いような感じですよね😊✨自分が10週の時とかはママリで30週とかのママを見かけるといいなーって思ってました❣️❣️
そんなんこんなんでもう出産しちゃったので、妊娠何週って書いてあるママが懐かしく、羨ましく感じます⭐️
妊婦はしんどいですが、少しでも楽しみみつけて、マタニティライフ🤰楽しんでください🍀
安産お祈りしております🎉💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maki
わかります❗️❗️
初期の頃はまだ7w、まだ8w...って、1日1日が本当に長かったです。仰る通り、30wくらいの人が本当に羨ましかったです❗️
うんでしまうと、今度は妊婦さんが羨ましくなっちゃうんですね💦
安産になれるように、ヨガデビューしました❣️がんばります❣️