コメント
みなみ
うちもうんこです。水に流れてどっか行ってくれー!
ほんとに切実に仕事に行ってほしいです。その方が楽園です😂
本人連休やー!とかウハウハやけど。きもいきもいきもい。
退会ユーザー
うちもです 💦
28~7日まで休みで 邪魔でしかないです 笑
-
まま
邪魔ですよね😩😩私の精神持つか…子供も険悪な雰囲気感じとってて可哀想です😢
- 12月31日
みなみ
うちもうんこです。水に流れてどっか行ってくれー!
ほんとに切実に仕事に行ってほしいです。その方が楽園です😂
本人連休やー!とかウハウハやけど。きもいきもいきもい。
退会ユーザー
うちもです 💦
28~7日まで休みで 邪魔でしかないです 笑
まま
邪魔ですよね😩😩私の精神持つか…子供も険悪な雰囲気感じとってて可哀想です😢
「旦那」に関する質問
私が買い物に出て帰りの約束の時間に少し遅れぎみなだけで電話かけてくるくせに、0時までには帰るね〜と調子よく友達と呑みにいって今帰ってこない旦那何の刑にしましょうか? 人に注意してること自分はできてない、いつ…
旦那に、自分の親の愚痴言われたことある方いますか? どんなこと言われましたか?? 私は、〇〇のお母さん(私の母)と息子(2歳11ヶ月)といる時YouTubeみすぎだろ、ずっとみてるじゃん?と、嫌そうに不機嫌そうに言…
皆さんならどちらを選びますか? 5人子供がいます。 2人目から5人目までの4人は A総合病院に通っており、 そこで出産しました。 すごく親切でよくしてくださった産院でした。 最近一戸建てに引っ越し、 家から3分のと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ほんと水に流れてほしいですー!同じような人いてよかったー!
今日は私が大掃除してる横でずっとスマホ触ってました😠掃除せんならどっか行ってよ!って言ったら息子連れてどっか出かけました😩
みなみ
むっちゃわかります!携帯解約すんぞ!とキレたらいっときは触りませんがあの単細胞の脳みそにはこの言葉はどうやら響かないようです😒学習能力ゼロすぎて子供より低レベルです。嫌気がさします。
行ってくれるならマシですよ〜うちは俺1人じゃ無理じゃ!と言われます😩
大掃除頑張ってくださーい!
良いお年を〜〜💓