コメント
みなみ
うちもうんこです。水に流れてどっか行ってくれー!
ほんとに切実に仕事に行ってほしいです。その方が楽園です😂
本人連休やー!とかウハウハやけど。きもいきもいきもい。
退会ユーザー
うちもです 💦
28~7日まで休みで 邪魔でしかないです 笑
-
まま
邪魔ですよね😩😩私の精神持つか…子供も険悪な雰囲気感じとってて可哀想です😢
- 12月31日
みなみ
うちもうんこです。水に流れてどっか行ってくれー!
ほんとに切実に仕事に行ってほしいです。その方が楽園です😂
本人連休やー!とかウハウハやけど。きもいきもいきもい。
退会ユーザー
うちもです 💦
28~7日まで休みで 邪魔でしかないです 笑
まま
邪魔ですよね😩😩私の精神持つか…子供も険悪な雰囲気感じとってて可哀想です😢
「結婚」に関する質問
夫婦喧嘩で家出してます。 お金のことで喧嘩になりました。 お互い価値観が違うため、歩みよれず激しい言い合いになりました。 わたしが結婚を後悔していること、見る目がなかったと言ったら夫が激昂し、死ねというニュ…
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
夫婦仲について、どなたかご意見頂けると嬉しいです。 結婚1年、わたし25 旦那28 お互いの優しさに惹かれ結婚しました。 旦那とは何も合いません。 シャワーの温度は旦那は季節問わず42℃超の熱めが好き、わたしはぬる…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ほんと水に流れてほしいですー!同じような人いてよかったー!
今日は私が大掃除してる横でずっとスマホ触ってました😠掃除せんならどっか行ってよ!って言ったら息子連れてどっか出かけました😩
みなみ
むっちゃわかります!携帯解約すんぞ!とキレたらいっときは触りませんがあの単細胞の脳みそにはこの言葉はどうやら響かないようです😒学習能力ゼロすぎて子供より低レベルです。嫌気がさします。
行ってくれるならマシですよ〜うちは俺1人じゃ無理じゃ!と言われます😩
大掃除頑張ってくださーい!
良いお年を〜〜💓