※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那まじゴミ年末年始の休み丸かぶりでストレスやばいです。同じ人いま…

旦那まじゴミ
年末年始の休み丸かぶりでストレスやばいです。同じ人いませんか?あー、イライラしすぎて吐きそう。何で結婚したんだろう。

コメント

みなみ

うちもうんこです。水に流れてどっか行ってくれー!
ほんとに切実に仕事に行ってほしいです。その方が楽園です😂
本人連休やー!とかウハウハやけど。きもいきもいきもい。

• まま

まま

ほんと水に流れてほしいですー!同じような人いてよかったー!
    今日は私が大掃除してる横でずっとスマホ触ってました😠掃除せんならどっか行ってよ!って言ったら息子連れてどっか出かけました😩

• 12月31日
  • みなみ

みなみ

むっちゃわかります!携帯解約すんぞ!とキレたらいっときは触りませんがあの単細胞の脳みそにはこの言葉はどうやら響かないようです😒学習能力ゼロすぎて子供より低レベルです。嫌気がさします。
    行ってくれるならマシですよ〜うちは俺1人じゃ無理じゃ!と言われます😩
    大掃除頑張ってくださーい!
    良いお年を〜〜💓

• 12月31日

うちもです 💦

28~7日まで休みで 邪魔でしかないです 笑

• まま

まま

邪魔ですよね😩😩私の精神持つか…子供も険悪な雰囲気感じとってて可哀想です😢

• 12月31日