子育て・グッズ B型肝炎の予防接種はみなさん化血研のにしましたか?外国のにしましたか?… B型肝炎の予防接種は みなさん化血研のにしましたか? 外国のにしましたか? 問題になりましたよね? 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 2 予防接種 化血研 らな◡̈(7歳, 9歳) コメント ハナ10 1回目は化血研で2回目は外国産にしました。 2回目も化血研の出荷を待って打つ事もできるんですが、いつ出荷になるかも未定らしくまたすぐ海外に行く予定があったので、在庫のある外国産にしました。 1月29日 らな◡̈ 問題になり 不安ですが 大丈夫になったんですよね? 1月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らな◡̈
問題になり
不安ですが
大丈夫になったんですよね?