雑談・つぶやき 旦那と同じ布団で寝てるんですけど、子供が泣いたので私が起きて布団が… 旦那と同じ布団で寝てるんですけど、子供が泣いたので私が起きて布団がちょっとまくれただけで、寒い💢💢って は?寒い?こっちは布団から出てオムツ変えてミルクあげて寝かしつけて布団入っとる暇もないのによくそんなん言えたな 何も手伝わんとのうのうと寝とるだけのくせにそれぐらい我慢せえや 最終更新:2018年12月31日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 寝かしつけ 布団 ゆい(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ミニーLove そう言ってやりましょ! 「そんぐらい我慢して!私は布団から出て、オムツ替えもミルクも寝かしつけもやってるんだから!」と。 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント