※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

娘が胃腸炎で元気なのに、私と旦那は嘔吐と下痢で辛い。娘には申し訳ないが、テレビを見せている。お子さんが具合悪い時の対処法は?

娘の胃腸炎がうつり私と旦那が嘔吐と下痢。。娘は若干下痢気味ですが、すっごく元気。私は昨日夜何度も吐き全然眠れず、、、今も辛くて娘には申し訳ないけどテレビ見せちゃってます。。。仕方ないですかね、、、みなさん具合悪い時お子さんどうしてますか😔?

コメント

しましま

年末に大変ですね😭💦
私も自分が具合悪かった時は実家も近くなかったので、ごめんと思いながらもテレビに頼ってました😭
仕方ないです❗️
ゆっくり休んで下さい❗️

まいか ◟̊◞̊ ♡

うちもテレビ見せてます😂
どうしても横にならないとしんどいときは仕方ないと思ってます。
手動かせるくらいマシになったら布団の横で塗り絵とかしてもらって一緒にやってます💦

もう早く治すことに専念するしかないですよね、お大事になさってください😢