子育て・グッズ 夜中に3回ほど痛みで泣いている子供がいます。昼間は普通に過ごしているため、心配です。成長痛の可能性もあると思っています。同じ経験の方いますか? おとといから夜中に毎日3回ぐらい 痛い!痛い!と大泣きします。 どこが痛いのか聞いても本人はほぼ寝てて たまに足か手を指差すからどっちかが痛いのか 寝ぼけてるだけなのか・・・ 昼間は痛がる事なく過ごしてるので 病院行くほどではないけど 3日続いてるので心配です。 旦那は成長痛なんじゃないかって言ってます。 同じような方、わかる方いますか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 旦那 病院 大泣き ママさん(9歳) コメント 退会ユーザー 親戚がそんな感じで、とても骨折しやすい病気があることがわかった事があります! 足をよく痛がった様です。 まず保健センターとかに電話で相談してみてもいいかもと思います☺️ 12月31日 退会ユーザー 成長痛では済ませられないですよね😭 夜中また泣いたら痛いって言ってるところ優しくさすってあげるだけでも全然違いますよ! 親戚はなんか霊的な、さすられると亡くなったおばあちゃんが助けてくれたなんて大人になった今でも言ってます😅 心配ですね!! 12月31日 ママさん 骨折しやすい病気とかあるんですね😱 卵、乳製品アレルギーあるのでカルシウムとか足りてないのかとか心配なってきました。 連休明けたら相談してみようと思います! ありがとうございます😊 12月31日 ママさん 痛いって泣いてる間は足バタバタ蹴ってなかなかさすってあげれてないんです💦 今夜また泣いたらゆっくり落ち着かせてさすってみます。 ご先祖様が守ってくれてるんですね💕 正月実家帰ったらお願いしてみようかな笑 親切にありがとうございます✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
成長痛では済ませられないですよね😭
夜中また泣いたら痛いって言ってるところ優しくさすってあげるだけでも全然違いますよ!
親戚はなんか霊的な、さすられると亡くなったおばあちゃんが助けてくれたなんて大人になった今でも言ってます😅
心配ですね!!
ママさん
骨折しやすい病気とかあるんですね😱
卵、乳製品アレルギーあるのでカルシウムとか足りてないのかとか心配なってきました。
連休明けたら相談してみようと思います!
ありがとうございます😊
ママさん
痛いって泣いてる間は足バタバタ蹴ってなかなかさすってあげれてないんです💦
今夜また泣いたらゆっくり落ち着かせてさすってみます。
ご先祖様が守ってくれてるんですね💕
正月実家帰ったらお願いしてみようかな笑
親切にありがとうございます✨