※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moca
子育て・グッズ

高松市で年末年始でも母乳マッサージをしている所はありますか?左胸に痛みと張りが残り、不安です。

香川県高松市で年末年始でも母乳マッサージをしていただける所はありますか?💦
3日前に左胸の上側に激痛があり、発熱もしたのですが、赤ちゃんにたくさん吸ってもらい、痛みと熱はなくなりました。
でも、お乳を飲ませた後も、張りが残り、ゴリゴリした感じになっています。
このまま様子を見ていいのか、不安です😢

コメント

あっきん

こんにちは😃
お乳張ったり痛みや熱があるとしんどいですね⁇!大丈夫ですか??
私も以前、日曜や祝日になって急にしこりと痛みに襲われました💦そんな時に、オカウチアピーさんのホームページに母乳相談のことが記載されてました!実際、日曜にそこへ電話して状況を聞き 行ける産院などを探してくれました🙂ぜひ参考にして下さい‼︎
良くなりますように…👍

• moca

moca

コメントありがとうございます😌
    オカウチアピーに母乳相談があるんですね!ご丁寧に画像もありがとうございます😢
    電話して聞いてみますね😊

• 12月31日
  • あっきん

あっきん

とんでもないです!!近場で行ける所が見つかるといいですね^_^
    連休は不安だと思うので、いっぱい赤ちゃんが吸ってくれるといいですね♡お大事になさって下さい(╹◡╹)

• 12月31日
あっきん

ホームページ貼っておきます‼︎

あい

松木さんは電話して相談したらしてくれるかもです。

• moca

moca

松木さん、ぜひお願いしたいのですが、自宅から遠いようで、主人は今日も仕事なので一人で子供二人連れての運転が少し心配で😭
    今回は近場で診ていただける所を探してみます🙂
    教えていただき、ありがとうございました😊

• 12月31日
あんじ

おっぱいの状況は如何でしょうか?🤔参考までに香川県助産師会の相談窓口スクショ貼りますね。
お大事になさって下さい🤗

• moca

moca

助産師さんの相談窓口があるんですね😆参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 12月31日