コメント
あっきん
こんにちは😃
お乳張ったり痛みや熱があるとしんどいですね⁇!大丈夫ですか??
私も以前、日曜や祝日になって急にしこりと痛みに襲われました💦そんな時に、オカウチアピーさんのホームページに母乳相談のことが記載されてました!実際、日曜にそこへ電話して状況を聞き 行ける産院などを探してくれました🙂ぜひ参考にして下さい‼︎
良くなりますように…👍
あっきん
ホームページ貼っておきます‼︎
あい
松木さんは電話して相談したらしてくれるかもです。
-
moca
コメントありがとうございます😌
松木さん、ぜひお願いしたいのですが、自宅から遠いようで、主人は今日も仕事なので一人で子供二人連れての運転が少し心配で😭
今回は近場で診ていただける所を探してみます🙂
教えていただき、ありがとうございました😊- 12月31日
あんじ
おっぱいの状況は如何でしょうか?🤔参考までに香川県助産師会の相談窓口スクショ貼りますね。
お大事になさって下さい🤗
-
moca
助産師さんの相談窓口があるんですね😆参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 12月31日
moca
オカウチアピーに母乳相談があるんですね!ご丁寧に画像もありがとうございます😢
電話して聞いてみますね😊
あっきん
とんでもないです!!近場で行ける所が見つかるといいですね^_^
連休は不安だと思うので、いっぱい赤ちゃんが吸ってくれるといいですね♡お大事になさって下さい(╹◡╹)