雑談・つぶやき 離婚に向けて別居中です荷物を取りに行った時に義母の妹さんに保険証取… 離婚に向けて別居中です 荷物を取りに行った時に義母の妹さんに保険証取られました娘のもです 会社に返しちゃったと旦那に言われたので コピーでもいいから返してと言ったら 訴えると言われました 取り上げといてうったえることできるんですかね? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 旦那 義母 会社 離婚 保険証 別居 チョコさらみ(7歳) コメント 5108 え?!なんの嫌がらせ、、むしろ訴え返せるくらいです😓 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント