子育て・グッズ 9ヶ月の息子がうつ伏せで寝るのが怖いです。夜中2時間だっこして寝かせるときに寝返りします。大丈夫でしょうか? 9ヶ月の息子です。 最近うつ伏せで寝るのですが すごく怖いです。 直してあげたいのですが 夜中起きて2時間だっこし続けて やっとベッドで寝てくれて その時に寝返りします。 大丈夫でしょうか??? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 夫 息子 ベッド 寝返り うつ伏せ べび コメント あずき うちもうつぶせ寝ばっかりですよ。ちゃんと顔を横にするので大丈夫です! 12月31日 べび うちの子も顔は横にしてます… 鼻と口が塞がってないかは 確認してます💦 12月31日 あずき 柔らかい布団や枕が近くにないかだけ確認したら、赤ちゃんは苦しかったら自分で動きますよ! 12月31日 べび わたしもそれは確認してます! うつ伏せ寝事故って ニュースでも多いですし いちいち心配ですよね…😅 12月31日 あずき ずっと心配ですよね。 未だに起きるたびに確認してます。 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
うちの子も顔は横にしてます…
鼻と口が塞がってないかは
確認してます💦
あずき
柔らかい布団や枕が近くにないかだけ確認したら、赤ちゃんは苦しかったら自分で動きますよ!
べび
わたしもそれは確認してます!
うつ伏せ寝事故って
ニュースでも多いですし
いちいち心配ですよね…😅
あずき
ずっと心配ですよね。
未だに起きるたびに確認してます。