コメント

maru
姫路のゆめマートの食料品売り場で先日買いました😊✨
maru
姫路のゆめマートの食料品売り場で先日買いました😊✨
「パン」に関する質問
時短勤務で9時半から15時半の5時間勤務をしてます。 月の手取り21万です。 お昼1時間を削り働くことにすると約3万くらい月の給料増えます。 1時間お昼削るか悩みます。 事務仕事なので、昼時間削ってもほとんど人がいない…
保育園の卒園式に幼稚園の制服着るのは変ですか?🥲 もうすぐ保育園の卒園式があるのですが 幼稚園の入園式は制服なので、卒園式一回の為にフォーマル買うのももったいない気がして🥲 デザインによるますかね、、 紺色の…
やりすぎたかな?😓 言いすぎたかな。。 5歳の子供がご飯食べる前に、お菓子やプリンを食べてご飯食べずにやったり、食べても食欲進まなかった日が多かったので、 激怒して泣かせました。 そうでもしないと言うこと聞か…
家事・料理人気の質問ランキング
まゆり
そうなんです、そこで買ってどハマリしてしまって😭
他買える場所があればな〜と…
美味しいですよね😍
maru
もうゆめマートには売ってないんですか?😭
美味しいですよね!私もまた食べたいなと思いました😍
まゆり
クリスマスイブの日に行ったらチキンやらケーキやらでなかったんです😭
それから行ってないので無くなったのかはわからないですが、無くなってた場合他の所で買えたらなーと思いまして…
あれはやみつきになりますよね!