コメント

さくまま
狭いのわかります‼
義実家は家は狭いわけではないのですが…
物が溢れて足の踏み場がないんですよ😅
ほんっと、ストレスですよね‼
小さい子どももいるのに片付けられない義母にイライラ😒💢💢
今日一泊しなきゃならなくてさらにストレス倍増ですよ。
行かなくてもいいなら行かなくていいと思いますよ!
さくまま
狭いのわかります‼
義実家は家は狭いわけではないのですが…
物が溢れて足の踏み場がないんですよ😅
ほんっと、ストレスですよね‼
小さい子どももいるのに片付けられない義母にイライラ😒💢💢
今日一泊しなきゃならなくてさらにストレス倍増ですよ。
行かなくてもいいなら行かなくていいと思いますよ!
「家族」に関する質問
私が小学校1年生の頃のエピソードです。 小1の頃からのあだ名が「(ネコの)ミャーちゃん」でした。 私自身は全く記憶になくて、理由も覚えていなかったのですが、最近になって家族から「言葉を一切喋らずにミャーミャ…
先月の家計簿をつけていて、予想以上にお金を使っていて焦っています。 見直した方がいい部分をアドバイスいただけないでしょうか? 夫婦+小1+年中+乳児の5人家族です。 子どもたちは並の食欲ですが、夫と年中さんが…
旦那のせいで私の家族と気まづくなりました。 前々からお酒を飲むと気が大きくなり、失礼な態度を平気でとったり、空気が読めなくなったり、家族も気にしていないフリをして、その度に旦那に少し飲みすぎだよと注意をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛語
ありがとうございます!そうですよね💦最近は長男でさえ長時間になると暇そうにします。
さくまま
子どもがおおきくなってくると、嫌な面が見えてきて寄り付かなくなったりしますよね😅うちの子たちは義実家大好きなのでこないわけにもいかず…堪えるのみです😌