コメント

さくまま
狭いのわかります‼
義実家は家は狭いわけではないのですが…
物が溢れて足の踏み場がないんですよ😅
ほんっと、ストレスですよね‼
小さい子どももいるのに片付けられない義母にイライラ😒💢💢
今日一泊しなきゃならなくてさらにストレス倍増ですよ。
行かなくてもいいなら行かなくていいと思いますよ!
さくまま
狭いのわかります‼
義実家は家は狭いわけではないのですが…
物が溢れて足の踏み場がないんですよ😅
ほんっと、ストレスですよね‼
小さい子どももいるのに片付けられない義母にイライラ😒💢💢
今日一泊しなきゃならなくてさらにストレス倍増ですよ。
行かなくてもいいなら行かなくていいと思いますよ!
「家族」に関する質問
小学4年生女子、夏休み中にある地元のお祭りにお友だちと行く約束をしてきました。 お金はいくら持たせたら良いと思いますか? 今まで家族でしか行ったことなく、高いなーと思いつつ兄弟それぞれ光る飲み物とゲーム系とフ…
夫と昨日喧嘩しました。 事の発端は、連日の飲み会・友達との遊びと頻繁な朝帰りです。遊びに行くのは構わないけど、遊びに行くなら行くで家のことや子供のことを蔑ろにせず行くか、時間的体力的に無理なら、今日は飲み…
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛語
ありがとうございます!そうですよね💦最近は長男でさえ長時間になると暇そうにします。
さくまま
子どもがおおきくなってくると、嫌な面が見えてきて寄り付かなくなったりしますよね😅うちの子たちは義実家大好きなのでこないわけにもいかず…堪えるのみです😌