雑談・つぶやき 年末に喧嘩したくなかったなぁでもこの時期に電車乗って初詣行こうはな… 年末に喧嘩したくなかったなぁ でもこの時期に電車乗って初詣行こうはないと思うわ ここ最近、前駆陣痛がちょこちょこ来てるって言ってんのに(´Д`)))) 電車で30分(乗り換え1回あり) 通院してる病院からも遠いし、都内でかなり人気の初詣スポット… 移動よりもお参りするのにかなり時間かかるってわかるじゃん 思いたくないけど、男の人ってこういうもんなのかなって思わないと冷静になれなくなる 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 病院 前駆陣痛 車 お参り 喧嘩 男 映海(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント