25才にもなって、下着への欲が全然ありません。着られればなんでもいい…
25才にもなって、下着への欲が全然ありません。
着られればなんでもいいんじゃない?なんで下着にお金かけるの?って感じなんですが…。。。
しまむらやアベイルでいいんじゃない?っていう女を捨ててる女です😂
今日、母にキッパリと『下着をしょっちゅう買い替えないなんて女としてどうよ?(笑)』って………(笑)
え、いけないんでしょうか?😧
別に誰に見せるわけでもないし…ちょっとぐらい生理の落ちなかった汚れがついてても…ダメなの?というか、そんな方いますか?
ブラも、妊娠前はホック付いてるやつだったけど妊娠中からお腹が苦しくホックが止められなく、今は楽だからスポーツブラで大満足なんですが…。。。
誰かこの気持ち分かってくれる方いませんかー?!😭
いいじゃん、下着ぐらいしまむらで買ったってー!
安く済ませたいんだもーん!!!
- マママ(6歳)

🐹
同じです、、(笑)
下着に無頓着すぎて旦那にもそれでいいの??ってよく言われます(笑)
誰に見せる訳でもないし!楽が1番!つて思ってます🙆♀️

🍎🍏
下着への欲はありますが笑!
何年も同じのつけてると男運下がるって前聞いたので
下着は年末年始で全部ではないですけど、お気に入り以外
捨てて新しいの買う主義です笑
見せる人も旦那さんしかいないから
男運関係ないけど、自分のモチベーション的に🤣笑
しまむらとアベイルのブラ、すぐワイヤーダメになりません?🥺💭
昔使ってたけどもう何年も買ってないなぁ、、
しまむらのブラなら通販の安いブラの方が好きです♡笑
-
マママ
ワイヤー入ってないやつ選んでました😨
なんか…すごく痛くて…😦😦- 12月31日
-
🍎🍏
私今ユニクロのブラ愛用してますが
ホックついてますがめちゃくちゃ
快適です🥺🥺- 12月31日

退会ユーザー
私しまむらですよー笑
たまーに高いの買うかなって笑
安くても可愛いのはあるし、勝負の時だけ何着かあるやつの中からたまーにつけるみたいな笑
ぶっちゃけ下着に使うなら服買いたいです笑

abc
ブラのホック留めるの面倒だしなんならブラトップ?(カップがついてるキャミソールみたいなの)でいい…と思ってます笑

まり
わたしアラサーですが、いい下着って一枚も持ってません。😂
独身の時からしまむらとか通販とかでやっすいの…セットで1500円とかのばっかりでした!笑
今なんて、妊娠中なので、お腹スッポリのマタニティパンツに、スポブラです(・∀・)ノもう、おばあちゃんみたいなダサすぎる下着です。笑
でも、出産してしばらく経ったら、旦那とデートする時くらいは(何年後?笑)いい下着買っとこうかなってひそかに思ってます。
さすがに女捨てすぎかな。って!
でも、今は無理ですー!コットン以外の素材は受け付けない〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ミカエル
あたしも下着なんでもいい派です。
しまむらで買いますし、というかもともと胸が大きくて可愛いブラなんてないし、あったとしても高いのは買えないし、妊娠したら苦しくて授乳用ブラですもん…。
安いのでじゅうぶんだと思います!

ドキンちゃん
同じくしまむらです👌
らくうすシェイプ愛用してますよ😘

みなみ
わかります!なんならノーブラが心地いいです😂
わたしも旦那に言われます😂
もうちょい高いの買ったらー?と 笑
これがまたわたしはもうアラサーで28になりましたので、もうちょいホールド感のあるのを…と焦ってきました笑 垂れるよねぇ…という心配で笑
でも現実垂れる胸も正直ありませーん!笑笑

退会ユーザー
私もです笑😂
セットで1000円くらいのものしか買ったことないです笑
旦那は何も言わないです笑

退会ユーザー
良い下着、自分の体型に合った下着をつけた方が肩凝りなどもなく洋服も綺麗に見えるようですが、私もこだわりありません笑
楽なのが1番です!
安ければなお良し👍
どうせ可愛い下着つけてたって旦那は興味ないし良い下着と普通の下着の区別もつかないだろうし、自分が良ければそれで良いと思ってます!🤣

moco
全然いいと思います!もー授乳ブラのホックないやつ楽すぎて!妊娠中に履いてたデカパンが楽すぎて、お腹は引っ込んだものの履き続けています(笑)

にゃんちゅう
同じすぎます‼️(笑)
生理の汚れがついたまま履いてて旦那にいつも、きったねーパンツだな(笑)って言われてます😂
しかもマタニティの時の、旦那さんのパンツよりデカイパンツを楽なのでいつも履いてます😂
ブラも、マタニティ時代からのパッド付きキャミしかないです😂💦
もはやヨレヨレ毛玉だらけです😂
でも誰に見られるわけでもないし、、😂💦
友達にもこんなこと言えません🤣💦
同じ方がいて嬉しいです😂💕(笑)

ささみ
パンツはデカパンツです笑
帝王切開だったので傷口に当たらないし楽でそのままデカパンツです(^^)
旦那に付き合ってた時はちゃんとしたのつけてたじゃんと言われましたが、胸でかくなって着れないと言ってユニクロのノンワイヤーです笑
ワイヤーあると当たって痛いし、ホックが苦しいです(><)

未婚ママ
全く一緒です😂
妊娠中からずっとスポーツブラ
してます( 笑 )楽なんですよね( 笑 )
下着なんて買い替えるのもったいない
ので穴あいてても着てますよ😱( 笑 )

はじめてのママリ🔰
独身の頃は、めちゃくちゃこだわっててセットで1万弱の下着付けてました!結婚してからもしばらくは独身時代の下着でしたが妊娠してからはこだわりがなく、ちょっと穴空いてるパンツでも平気で履いてます( 笑 )いまは、UNIQLOのブラです!!上下違う下着です( 笑 )

lulu
同じく25歳!旦那と付き合ってから下着全く気にしなくなりました🤣
きっかけは過去旦那に「これどう?」って聞いた時「俺は下着でムラムラしない。ただの布じゃん」ってシラーっと言われたのでw
もう旦那意外に見せるわけでもないしなんでもいいやwwってかんじです笑

マミムメイモムシ
しまむらとかアベイルで下着買ってます!
自分の下着にお金かけるくらいなら
子どもにお金使いたいし!
でも、だからといって
汚れててもいいとかはないです、
そこはちょっと女捨てすぎかなーと思いました、
値段とかより見た目が良ければいいと思ってるので
汚くなれば買い換えます!

はじめてのママリ🔰
皆さんお若いのでしょう。私も若い時はそうでしたが35過ぎて授乳やらで乳が垂れて広がってしまって、スポブラ系じゃ収まらなくなってしまいました。太って見えます。
仕方なくきちんと支えてくれるものを買ってますがお金かけたくなくて普通のブラ2つしかないです😭

ありす
私も下着何年も使ってます笑
2年連続の妊娠だったので、私的には久しぶり感がありますが笑
トリンプの工場が近くにあり、そこのセールで大量買したものです!
妊娠中も普通のパンツ使ってので、アウトレットのトリンプで安いやつ買いました!
ちなみにトリンプがいいか訳ではなく、たまたま買いたいなーって時にセールがあったりアウトレットに行ってるだけです😊
妊娠中期はしまむらにもお世話になりました!
そろそろ変えないとなー🤔

羊のショーン
うちも下着なんて気にしないです笑
でも上下揃えるってのはこだわりありますが
あまり買わないので旦那が買いに行こうと
無理やり買わされて笑
また買ってません笑

ぬん
下着どうでもいいです笑
さすがにヨレヨレはありませんが、気に入ったものを欲しいタイミングで少し買って着まわしてます笑
気合い入れて高いの買ってもいつもの使いやすいの着たり意味ないのでやめました😂
洋服や靴カバンへの欲はめちゃくちゃありますしいいもの使ってます🤗笑
コメント