コメント
ぷーたん
私はもう使ってます( ^∀^)
コンビを使ってたんですけど、ボタンめんどくさいので。笑
mk316
うちは前開きのボディ肌着を2ヶ月過ぎたくらいから着せてました☺️前開きなら首すわってなくても着せやすいですよ😁
-
ラバ
着せてみたい気持ちでいっぱいです😁今からの季節なら長袖ですか?半袖ですかね?キャミソールみたいな型もあってかわいーなぁと思ってました٩(Ü*)۶
- 1月29日
-
mk316
可愛いですもんね😍
まだ寒いと思うので長袖あってもいいと思います😊
うちの子に着せた時は秋だったので、中に短肌着を着せて長袖ボディ肌着で過ごしてました😊
暖かくなってきたら半袖も欲しいですよね☺️
キャミソール型もあるんですね❤️- 1月29日
-
ラバ
ありがとうございました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
- 1月29日
あめりかんどっく
いつからでも大丈夫ですが
首すわってないと着せるの大変だと思うので
首がすわってからをおすすめしますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
-
ラバ
うつぶせで頭を持ち上げますが、まだすわってないので3ヵ月くらいを目安に着せてみようと思います(^^)
アドバイスありがとうございました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪- 1月29日
わわん
H&Mのは前開きのボディ肌着が、小さなサイズもあり、新生児から着させてましたよ^ ^
ユニクロは、前開きが60からあるので、3か月前頃から着させてます^ ^
ボディ肌着のほうがスッキリしてますし^ ^
-
ラバ
スッキリ着せれると抱っこもしやすいですよね😳
情報ありがとうございました(^^)- 1月29日
★奈緒☆
新生児の頃から着せてましたよー🎵前開きのタイプを。
動くようになると紐タイプはお腹出るようになったので、もっぱらボディ肌着着せてます
-
ラバ
そうなんです!なんだかお腹出るのが最近気になってて( .. )
着せてみます😆🌟✨- 1月29日
-
★奈緒☆
西松屋で赤札商品getしてます(笑)前開ボディ60~80売ってますよ🎵うちの娘小さいので年明け冬素材の長袖60かいたしました。2枚500円❤
- 1月29日
ラバ
そうなんですね!
ウチも着せてみようかな٩(Ü*)۶