その他の疑問 田舎で室内テレビアンテナを使用している方はいらっしゃいますか?都心のテレビ塔近くでないと映らないのでしょうか。 室内テレビアンテナつかってるかたいらっしゃいますか? 出来れば田舎暮らしの方。 主人にどうかな?って言ったら都会のテレビ塔の近くの人じゃなきゃうつらないんじゃない?といわれたので 最終更新:2018年12月31日 お気に入り テレビ うつ 田舎 主人 みーくーり(8歳, 9歳) コメント ゆ 実家で使ってましたがうつる局とうつらない局がありました💦 12月31日 みーくーり 回答ありがとうございます。 そうなんですね、、、画像はどうでしたか? 安いのを買って試す価値ありですかね? 12月31日 ゆ 画質もいい局と悪い局がありました。 結構ストレスになるので結局リビングやほかの部屋のテレビでみてました。 試してもいいとおもいますが、結局使わなくなるかなと思いますよ。 12月31日 みーくーり あーそんな感じなのですね。 とりあえずドコモで契約してるんですが長い目で見ると高いよなーと思って 12月31日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくーり
回答ありがとうございます。
そうなんですね、、、画像はどうでしたか?
安いのを買って試す価値ありですかね?
ゆ
画質もいい局と悪い局がありました。
結構ストレスになるので結局リビングやほかの部屋のテレビでみてました。
試してもいいとおもいますが、結局使わなくなるかなと思いますよ。
みーくーり
あーそんな感じなのですね。
とりあえずドコモで契約してるんですが長い目で見ると高いよなーと思って