なな
良い事ですね😊💕💕💕

みりママ
子どもの存在は大きいですよね〜💓

ベル*
素敵な話しです☺️💓
子育てに苦戦して、こんなに色々してあげて頑張ってるのに…と思う事もありますが、親の方が子供に色々幸せを貰ってる気がしますね💗✨
なな
良い事ですね😊💕💕💕
みりママ
子どもの存在は大きいですよね〜💓
ベル*
素敵な話しです☺️💓
子育てに苦戦して、こんなに色々してあげて頑張ってるのに…と思う事もありますが、親の方が子供に色々幸せを貰ってる気がしますね💗✨
「パパ」に関する質問
夫に育休をとってもらおうか悩んでます。 7日だけ育休を取る場合、お金の面はどうなんでしょうか? 例えば7日育休取る場合、社会保険料等は免除には ならないですよね?育休手当と市からのパパ育休報奨金は いずれもらえ…
明日入院 なんもできない旦那。もちろん家事一切しない 上の子のことが心配。 子供はパパとご飯食べに行けるとルンルン とりあえず保育園の準備とか持ち物とか 全部細かく書いて冷蔵庫に貼ってるけど 着替えとか全部準備…
ワンオペワーママさんパパさんに質問です。 私は月から金はフルワンオペ朝起こすところから夜寝かしつけ、夜泣き対応まで全てです。 平日は夕方までのパートで働いています。 子供達は睡眠をたくさん取る必要があるタイプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント