ベル*
素敵な話しです☺️💓
子育てに苦戦して、こんなに色々してあげて頑張ってるのに…と思う事もありますが、親の方が子供に色々幸せを貰ってる気がしますね💗✨
なな
良い事ですね😊💕💕💕
みりママ
子どもの存在は大きいですよね〜💓
ベル*
素敵な話しです☺️💓
子育てに苦戦して、こんなに色々してあげて頑張ってるのに…と思う事もありますが、親の方が子供に色々幸せを貰ってる気がしますね💗✨
なな
良い事ですね😊💕💕💕
みりママ
子どもの存在は大きいですよね〜💓
「喧嘩」に関する質問
母と喧嘩。母に任せたのに役立たず。でも親である私が子供を見るのが当然? 5ヶ月の下の子の予防接種へ行くため、2歳9ヶ月の上の子を母にお願いしました。 家に来てもらって、家で見てもらう予定でした。 しかし、家を出…
専業主婦ですが旦那と同じお小遣いがいいと言ってて旦那と喧嘩してる姉がいます。 例えばですが 旦那お小遣い3万円+会社での飲み代(5-6万) なら姉は9万 じゃないとおかしい?と言ってるみたいで 会社の飲みは上の立場な…
怒らずに育った子って、 めっちゃ素直じゃないですか? 3人子供がいます。 3人目、ほとんど怒らずに3歳になりました。 上2人は申し訳ないですが、 めっちゃ怒ってます😇 2学年差ですぐ喧嘩するし、 初めての男の子、 初め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント