雑談・つぶやき 娘寝かし付けてそのまま自分も寝てたー😭今日旦那は飲み会やし一人時間が… 娘寝かし付けてそのまま自分も寝てたー😭 今日旦那は飲み会やし一人時間が無くなった笑 ちょっと勿体ない気がする😭笑 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 体 飲み会 うー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もよくやります(●´ϖ`●) 早く寝かしつけて一人時間楽しもう💓って気付いたら寝落ちして深夜からテレビ見て翌日寝不足だったりします! 12月31日 うー あるあるですよね😢 寝不足わかります😭 Amazonプライムで何か見ようかと思ってたので軽くショックでした笑 とりあえず歯を磨いてそのまま寝ようとしてますがお腹空いて寝れません😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
あるあるですよね😢
寝不足わかります😭
Amazonプライムで何か見ようかと思ってたので軽くショックでした笑
とりあえず歯を磨いてそのまま寝ようとしてますがお腹空いて寝れません😂