お出かけ お正月、どこか出掛けますか?福岡県南西部に住んでます。アンパンマンミ… お正月、どこか出掛けますか? 福岡県南西部に住んでます。 アンパンマンミュージアムとかショッピングモール以外で。 美味しい物(ご当地の名物)も食べたいなぁと思ってるのでどこかありますか? 出来れば、長崎、佐賀、福岡、大分、熊本で。 3歳の息子と1歳の娘がいます。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 3歳 1歳 息子 福岡県 ショッピング お正月 アンパンマンミュージアム ことなぽん(7歳) コメント もも 佐賀の呼子とかはどうですか?✨ イカ食べて、くじらのジーラとか子ども喜びそうです🐳💓冬だから寒いかもですが😹😹 12月31日 ことなぽん ありがとうございました! 結局、門司の鉄道博物館に行ってきました。 門司も風邪強く寒かったです(*´∀`) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございました!
結局、門司の鉄道博物館に行ってきました。
門司も風邪強く寒かったです(*´∀`)