雑談・つぶやき 今日は突然息子つかまり立ちして、感動で涙出た。成長が早い…年明けたら… 今日は突然息子つかまり立ちして、感動で涙出た。 成長が早い…年明けたらまもなく9ヶ月だ😫 いい1日だったなーと思ったら寝る前に頭突きくらって唇切れていい日なんだか悪い日なんだか😓 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 息子 つかまり立ち あんみつ コメント ゆきまま 一歳になりましたがめちゃくちゃ成長早くて悲しいです もう、すぐですよ😭😭 10.カ月半からちょいちょい歩いております家の中ですが😭 12月30日 あんみつ コメントありがとうございます! 10ヶ月半で歩くんですね!!すごい。早いですね。寂しような嬉しいような気持ちです。 毎日、目に焼き付けておきます😭 12月30日 ゆきまま そうなんですよ つかまり立ちが早くて少しの間でした 😭嬉しいような悲しいような気持ちです😭 毎日目に焼き付けなきゃです😋 最近よくしゃべるしまたまた可愛くなってきましたよ〜 12月30日 あんみつ きっと、とても可愛いでしょうね💕 お話しできるの楽しみです!😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
10ヶ月半で歩くんですね!!すごい。早いですね。寂しような嬉しいような気持ちです。
毎日、目に焼き付けておきます😭
ゆきまま
そうなんですよ
つかまり立ちが早くて少しの間でした
😭嬉しいような悲しいような気持ちです😭
毎日目に焼き付けなきゃです😋
最近よくしゃべるしまたまた可愛くなってきましたよ〜
あんみつ
きっと、とても可愛いでしょうね💕
お話しできるの楽しみです!😊