コメント

退会ユーザー
毎年買ってましたが毎年変わり映えしない中身で絶対いらないものが一つは入ってる(例えばココナッツオイルやアマニ油など)ので買わなくなりました😅
去年以降のの福袋の中身は検索すれば見れるので参考にしてもいいと思います🤗
でもバッグは毎年おしゃれでかわいいので欲しくなっちゃいます(笑)❤️
お得感はありますよ👍
退会ユーザー
毎年買ってましたが毎年変わり映えしない中身で絶対いらないものが一つは入ってる(例えばココナッツオイルやアマニ油など)ので買わなくなりました😅
去年以降のの福袋の中身は検索すれば見れるので参考にしてもいいと思います🤗
でもバッグは毎年おしゃれでかわいいので欲しくなっちゃいます(笑)❤️
お得感はありますよ👍
「その他の疑問」に関する質問
肝油ドロップ買っている方💕 最近snsで肝油ドロップというものがある事を初めて知りました! そして今日さっそく肝油ドロップの注文書を幼稚園からもらってきました☺️ サンプル一粒あったんですが、子供が食べちゃったの…
すごいしょうもない話なんですが、最近母(60前半)がたまにLINEで草を生やしてくるのが気になります笑 ネットに疎くキーボード入力すらできないレベルなので、(笑)のつもりでwを使ってるだけだと思うんですが、なんか気に…
感染症について 保育園です。 先週からアプリで腹痛で欠席している子が各学年ちらほら出ていて、今日はある学年の子が5人腹痛で欠席していました。 同学年で腹痛が複数人って胃腸炎な気がするのですが、他に何が考えられ…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまもんママ
回答ありがとうございます。もらって嬉しかった物はたくさん入ってましたか?毎年同じ物は何がはいってるんですか?
退会ユーザー
パスタ、お菓子、お茶系は種類は違うけど毎年似たような感じのものが多いです😅
でもどっさり入ってるので買ったことなければ楽しめると思いますよ🤗❤️
くまもんママ
そうなんですね。3500円ですが定価でいくら分くらい入ってる感じですか?朝早起き出来たらぜひ買いに行ってみたいですが😅💦
退会ユーザー
ネットで見たらだいたい7500円以上は入ってる感じですよ🤗
とにかくカルディは人気すぎるので買えたらラッキーですね♫
くまもんママ
そんなに人気なんですね💦ネットでも調べたら予約注文が売り切れでした。
7時半から整理券をくばられるんですが、何分前に並んだら買えますか💦?