※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jeep
お出かけ

回転寿司ではなくちょっと良いお寿司が食べたいのですが、何せ子連れな…

いつもお世話になっています☺️

岡崎、安城、刈谷、豊田、知立市辺り(候補多くてすみません😅)で、子連れでも大丈夫な、回らないお寿司屋さんをご存知でしたら教えてください🙇‍♀️

回転寿司ではなくちょっと良いお寿司が食べたいのですが、何せ子連れなので高すぎるお店も無理だろうし、程よいお店がないか探しております😎

コメント

きゅーぶ

豊田市なら田中町の三嶋寿司は個室の座敷がありますよ!(^^)お店も綺麗だし、めちゃくちゃ美味しいです!
安城なら今寿司かな?
岡崎ならお寿司やさんではないですが寿苑が個室の座敷で、綺麗だしランチ美味しいです(^ ^)海鮮丼美味しかったですよ!

• jeep

jeep

検索してみました😊✨
    美味しそうでした〜🤤💕
    個室の座敷は本当有難いですよね☺️
    ありがとうございます♡

• 12月31日
MAMI🌼

岡崎市の海斗、リーズナブルで美味しくて、座敷、個室ありおススメです🥰

• jeep

jeep

検索してみました😎
    美味しそうでした…♡
    リーズナブルなの嬉しいですよね😆💕
    産後、なかなかお寿司行けてないので、年明け行ってきます😊
    ありがとうございます☺️

• 12月31日
  • MAMI🌼

MAMI🌼

岡崎の司寿司さんもいいですよ!!
    和室でゆったりできます😊
    ランチも豪勢でリーズナブルです❤️

• 12月31日