妊活 今月は排卵されていないかもしれないと言われ生理予定日を5日程すぎまし… 今月は排卵されていないかもしれないと言われ生理予定日を5日程すぎました。昨日から茶色いおりものがあり、そろそろ生理がくるのかなと思っていますがいつもの腰の痛みなどがありません。今まで生理前に茶色いおりものが出ることもありませんでした。排卵されないと生理は遅れてくるものだとは思いますが、、、茶色いおりものがある方はどのくらい続いて生理がきますか?? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 生理前 茶色いおりもの paseri コメント くろーばー 無排卵だと、茶オリだけで終わったり、茶オリが1ヶ月以上続いた事もあります。 12月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント