雑談・つぶやき 元旦、義実家。2日、義祖母家3日、実祖母家なので、自宅でおせち的なも… 元旦、義実家。 2日、義祖母家 3日、実祖母家 なので、自宅でおせち的なものは全く作りません。 元旦は朝から義実家なので朝ごはんはそっちだからお雑煮もやらないし…そもそもおせちしても旦那食べないんです。 やって欲しそうでもないし😅 数の子とか高いし… でもダメな嫁ですかね、やっぱり😪 同じような方いますか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 食べない 義実家 義祖母 さユり コメント mako 私全く作りません!!! 旦那も作ってと言いません!!! 私おせち嫌いです!!!笑 実家にいた時も母は お重箱⁇に入ったおせちなんて 出した事なかったので... 12月30日 さユり 良かった!同じ方がいた!✴️ おせち作ってる人の方が女子力高いみたいな風潮だから、ちょっと気にしてました😅 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さユり
良かった!同じ方がいた!✴️
おせち作ってる人の方が女子力高いみたいな風潮だから、ちょっと気にしてました😅