コメント
so9i3a
おめでとうございます🎉
私も最初の週数は小さめでしたが、しっかリ成長しましたよ。
y.U
一人目の時、5wで初めて行って『これかなー?ってくらい小さいねー』と言われました!ゆちゅんさんのエコーと同じくらいです!7wで再度診てもらったら一気に大きくなってましたよ♡これからが楽しみですね✨
-
ゆちゅん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!!
調べれば調べるほど皆さんの胎嚢大きくて、不安が大きくなっていたのでこのお言葉聞けて少し安心しました!
次の病院が7w目安なので楽しみにしていたいと思います*·˚ ༘♡- 12月30日
さら
ご懐妊おめでとうございます😊💕
私も今ちょうどゆちゅんさんと同じ時期です。
私は先日不妊治療の末、卵巣捻転になり一時は赤ちゃんもだめかな。。と不安な毎日でした。
今入院しているのですが、内診があり約5wでゆちゅんさんとちょうど同じ大きさでした!!
先生に聞いたら5w相当だしひとまず心配しなくていいよとのことでしたよ✨
-
ゆちゅん
お返事遅くなってしまいすみません😭
ありがとうございます😭🙏
そうだったのですね!
同じ大きさの方がチラチラいらっしゃってすごく安心しました!
この間、2回目の病院に行ってきたのですが周りよりはやはり小さいかもですが成長していて嬉しかったです😳💗- 1月8日
ゆちゅん
ありがとうございます😭
小さくてもしっかり成長してくれるんですね!!
とても励みになります!
ありがとうございました😭🙏
so9i3a
私は小さいのを気にしすぎてしまい、なかなかご飯が食べれませんでしたが、先生にちゃんと食べないと赤ちゃんの栄養が足りなくなっちゃうよの言葉で自分がしっかりしないといけないと心を入れ替えてしっかり食べたら少しずつ大きくなっていきました。
ゆちゅん
気にしすぎるのは、やはり赤ちゃんには良くないですよね。つわりが少しずつ始まっていますが食事は気をつけます!
so9i3a
ゆっくりと妊婦生活を楽しんで下さいね。
ゆちゅん
はい!楽しみます!
ありがとうございました😢💗