切迫体質の方の安静方法について相談です。横になっても張りが増えており、上の子の時よりは軽い状態。上の子のトイトレでの負担もあり、朝昼の家事は自分でしているが、夜は義実家で食事。旦那に協力してもらっているが、負担を感じているようです。
横になってても張ること増えてきました😣
バスケットボールみたいに硬くなったり、痛くなったり、出血したりはなく軽い張りみたいな感じ。
上の子の時はもっと張って28wから入院だったから結構安静にしてるつもり。
でも、上の子のトイトレで便座まで抱っこしてあげなきゃいけないのが辛い。
旦那が3月まで仕事休みだから極力やって貰ってるけど…
朝ごはんと昼ごはんと洗濯は私がしてるからそれが負担なのかな?夜は隣(義実家)に食べに行ってる。
切迫体質の方どんな風に安静にしてますか?
- 🌸MiYu(23)🌸(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
(*≧∀≦*)
私も切迫入院してました!
上の子の抱っこはダメ
家事もダメ
退院しても絶対安静でした😩
🌸MiYu(23)🌸
入院前もそんなんでしたか?
(*≧∀≦*)
入院前は上の子抱っこしてましたし家事も全部自分でしてフルで働いてました!
🌸MiYu(23)🌸
ですよねー
1月中旬から息子おいて市内に里帰り予定なのでそこからはもっと安静にするつもりです😌
入院したら息子に一切会えなくて、実家に帰ったら週一で会えるからいいなと😊
(*≧∀≦*)
私も入院中は子供に会えなかったので凄く寂しかったです😭
実家に帰られるんですね✨
そしたら今より安静に出来そうですね☺️