コメント
りこりちゃん
確か5000円だったと思います🙆♀️✨
電話で確認すると教えてくれますよ💕
腹帯は諏訪神社で用意はしてないので、ご自身で用意して持っていくといいと思います🌸
私は腹帯のことを聞きそびれて、現地で買えると思ったら買えなかったので😭
りこりちゃん
確か5000円だったと思います🙆♀️✨
電話で確認すると教えてくれますよ💕
腹帯は諏訪神社で用意はしてないので、ご自身で用意して持っていくといいと思います🌸
私は腹帯のことを聞きそびれて、現地で買えると思ったら買えなかったので😭
「戌の日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぷとん
ありがとうございます😊
確認してみます♪
りぷとん
すみません!もう一つお聞きしたかったんですが、予約とかはされましたか??
りこりちゃん
何がいるか確認したときに、ついでに予約しました😊
〇日の戌の日にご祈祷お願いしたいんですが、って伝えたらその日の〇時頃に来てくれればいいですよ〜😊って感じでした🌸
当日は初穂料と書いたのし袋にお金を入れて、お守りとか売ってるところの窓口の方に渡すと、階段を上がったところのお堂?に行ってくださいって言われるので、その中でご祈祷してもらいます✊
ただ今の時期だと、雪とかで階段が滑るかもしれないので気をつけてくださいね!
お堂の中は暖房もつけてあって、ぽかぽかでしたよ💓
りこりちゃん
もし何か他にも気になることがあったら、遠慮しないで聞いてくださいね💕
わかる範囲でお答えします〜🌸
りぷとん
何度もありがとうございます🙇♀️
今月なので、電話してみたいと思います!!
いろいろ聞いてしまってすみません💦
助かりました😊💓