最近ニトリでを購入した枕を子どもと一緒に使って寝てるんですが大人用…
最近ニトリでを購入した枕を子どもと一緒に使って寝てるんですが大人用の枕は使わない方がいいですか?
- ちょこ(6歳, 8歳)
コメント
かぴ
一緒の持ってます!
一緒にこれに寝てますが知らない間にどこかへ消えてます(笑)
少し高そうかなーという感じはありますが使ってるのほんとに少しの時間なのであまり気にしてません😂
最近ニトリでを購入した枕を子どもと一緒に使って寝てるんですが大人用の枕は使わない方がいいですか?
かぴ
一緒の持ってます!
一緒にこれに寝てますが知らない間にどこかへ消えてます(笑)
少し高そうかなーという感じはありますが使ってるのほんとに少しの時間なのであまり気にしてません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お箸について… 娘、食事の際にスプーンも時々使っていたのですが、手で食べる事も多かったのもあり。。 最近、娘に食事の際にお箸を渡してみました。 すると、ものすごくハマったようで、スプーンフォークがほぼ拒否に…
5月生まれでなんの服着せればいいか分からないからとりあえず肌着だけ買ったけど、黄色い肌着しかないから新生児期の写真黄色だらけー😭😭 短肌着とコンビ肌着、5着ずつなんですけど、買い足してもいいですかね😩 買い足す…
子供との接し方が分からなくなったママさんっていますか? 私は今3人目妊娠中で情緒不安定なのも自覚していますが 3歳男の子と1歳女の子を育てる上で 上の男の子との関わりが分からず毎日悩んでいます。 こんな酷いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
一人用の枕を占領されてたんで購入しました😂
うちは朝まで枕の上でぐっすりです💤
少し高いので気になってしまいました😅