コメント
ぺーたー
再検査5000円以内だったと思います
再検査後妊娠糖尿病でコントロール大変でした
あいあい
私は再検査で引っかかって内科も行って血糖測定器買ったけど3000円かからなかったので再検査だけなら1000円くらいじゃないですか
-
ぽんぬ
回答ありがとうございます!それなら大丈夫そうです!
- 12月30日
ぺーたー
再検査5000円以内だったと思います
再検査後妊娠糖尿病でコントロール大変でした
あいあい
私は再検査で引っかかって内科も行って血糖測定器買ったけど3000円かからなかったので再検査だけなら1000円くらいじゃないですか
ぽんぬ
回答ありがとうございます!それなら大丈夫そうです!
「糖負荷検査」に関する質問
検診の時の血液検査で血糖値が104で、水曜日に糖負荷検査をします。 緊張しています… 甘いものは避けて1週間過ごしているのですが不安です。 1人目の時は問題なかったので余計に…
1人目の時妊娠糖尿病で2人目の時妊娠糖尿病じゃなかった人っていますか? 1人目産後正常に戻りましたが、その後また2人目妊娠前から健康診断で脂質異常でLDL171あり、食事と運動で改善している最中に2人目妊娠しました。 …
糖負荷検査前に、すこしでも血糖値を下げる方法 最初の検査で血糖値が少し高くでてしまい、今度14週で糖負荷検査があるのですが、検査前に(駆け込みでも....)気をつけたほうがいいことってありますか?何をすれば血糖値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぬ
回答ありがとうございます!
私も今から結果が不安です…
ぺーたー
今から食生活野菜中心にするだけでも血糖値下げる事できますよ☺︎
4日の朝電話で金額聞いてみるのもありだと思います
ぽんぬ
検査は朝一からなんです💦
お正月だからつい食べすぎたりしちゃいそうで…😭
なるべく野菜摂るように頑張ります!