コメント
あい
私も腫れてかなり痛かったのでロキソニン飲んでました(> <)
あとはなるべく動かないようにして寝るか座る時は円座しか座らなかったです(> <)
耐えるしかないですが頑張ってくださいね😣
どんぐりママ
痛いですよね…💦💦
しばらくはしょうがないです😂💦💦
痛くない方法はご自分で見つけた方がいいかもです!
あとは痛み止めですね😭
-
あい
ロキソニン処方していただいたのですが痛くて😭
でも、もともとデリケートな部分を切って縫ってるわけですからしょうがないですよね…笑
自分流見つけてみます💪🏻
お教えいただきありがとうございました♡- 12月30日
(*'ω'*)
とにかく何をしても痛いですよね
😅
ロキソニンを処方してもらうと多少はマシですよ!
わたしは足は広げてた方が楽でした。
寝るときは足を伸ばしてるより体育座りみたいに膝を曲げて置くと股がベッドに擦れず?楽でした。
座るときは絶対円座クッションです。
ナプキンはもう離そうとしてもついちゃうと思うし、パカパカするよりはくっついてた方がいいと思うけど、自分が痛くない感覚で耐えるしかないです😭
わたしは入院中の一週間は薬を飲めばマシだけどでも痛いし、時間がきたら真っ先に薬のんでましたけど退院日くらいからはけっこう平気になってきて、貰って帰った薬はほぼ使いませんでしたので、一週間くらいの辛抱です!(人によるでしょうけど
-
あい
ロキソニン処方していただいたのですが、それでも痛くてくじけそうになりました😭
なるほど…!ベットにすれないまでは考えていなかったです!!
円座クッション、今病院の借りてるので、退院までに買わなきゃと焦ってます…笑
ナプキンについてまでありがとうございます😭
退院日くらいから結構平気…!心強いお言葉…!!
とりあえず退院日までは、教えていただいたことチャレンジしてみます!
ありがとうございました!- 12月30日
さなえ
わたしも今日の朝出産していま後陣痛と会陰切開の伊丹に耐えてます、、めちゃくちゃいたいです。。
-
あい
後陣痛も辛いですよね😭
私は今朝目が覚めてから何だか少しマシになってきた気がします…
辛いですが頑張りましょう😭♡
ありがとうございました!- 12月31日
あん
痛み止め処方して頂いていました😵
もう寝返りも座るのも痛かったです😣
ナプキンは離すと漏れるので仕方なく引っ付けていました。
とにかく痛みのましな格好や角度を探り探り…といった感じですかね😵
-
あい
やっぱり何しても痛いですよね…
今日朝目が覚めてから、少しマシになったような気がします…
ピークで辛いのはあと少しと言い聞かせてわたしも探り探りやってみます😢
お教えいただきありがとうございました♡- 12月31日
yukisaku♡*
ロキソニンもらいました!いっとき痛いですもんね😵私は寝てるほうが楽でした。楽な姿勢を見つけて、今は耐えるしかないですね。退院時にはだいぶ痛みはなくなっていました☺️
-
あい
痛いですね😢
今朝起きてから少しマシになった気がするので、ピークは越えつつある!と言い聞かせて頑張ってみます!
退院時にだいぶ楽になっていたとの事、他の方もおっしゃられていたので希望が持てます😭!!
お教えいただきありがとうございました♡- 12月31日
あい
やっぱり腫れますよね…
なるべく動かない…ちょっと気をつけてみます、私つい動いてしまうので…
今はひたすら耐えてみます😭
お教えいただきありがとうございました♡