コメント
あーか
ノンアルコールの除菌シートです(・ω・)/
べき
私もおなじ質問して、パストリーゼ勧められました!
食品にもスプレーできるそうなので安心です😊
もうなんでも口に入れちゃうしお手ても舐めるので、買った最初だけスプレーして、あとはたまに洗ったり拭いたり程度になってきました(笑)
-
ゆり
パストリーゼ今調べてみたらとても良さそうなので、頼んでみようと思います( ¨̮ )
分かります笑
私もそんなに気にしている方ではないので、そうなるのは目に見えているのですが、歯固めがよく床に落ちているのでさすがに気になって😅- 12月30日
ababa
ノンアルコールの除菌シートか手口ふきのウェットシートでいつも拭いてます☺️
-
ゆり
シートの方が使い勝手は良さそうですね( ¨̮ )!ありがとうございます!
- 12月30日
*⋆✈
手口拭きで拭いてます(^ω^)
あんまり菌を殺しすぎるより、菌活ー!って感じでそこまで神経質に拭いてないです。その甲斐あってか?!風邪も全然引かず健康です♬
-
ゆり
私もどんどん菌に触れさせていこう派なので、普段はしないつもりなのですが、地面に落ちた時に拭きたくて!
手口拭きですね!ありがとうございます( ¨̮ )!- 12月30日
りょうか
あまり神経質になりすぎると菌に対する抵抗力が減り重症化しやすいと助産師さんに言われました。
はじめに使うときとしまうときに手口ふきでふいてます。
-
ゆり
私も菌活派なので、もっと神経質になった方がいいって周りに言われるくらいです!🤣
むしろ今まで新しいおもちゃ拭いてませんでした笑
出口拭きでいいんですね!ありがとうございます( ¨̮ )!- 12月30日
ゆり
やっぱりシート便利なんですね!
ありがとうございます( ¨̮ )