子育て・グッズ マスクはいつからしましたか?今日大掃除の為、子供に初めてジュニアマス… マスクはいつからしましたか? 今日大掃除の為、子供に初めてジュニアマスクしたら嫌がらずつけてくれました😊✨ 家にジュニア用の小学生ぐらいのしかなかったので、かなり大きかったですが外出時する時は2歳~とか子供用のを西松屋などで買った方がいいですか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 2歳 外出 西松屋 掃除 ❤︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴろぴろ 息子も1歳~のマスクを試しに付けたら、嫌がってダメでした。 慣れさす為に何度かつけさせようと思ってます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント