コメント

けいな
そうですね、人に物を頼むならお願いの仕方もあるし、今日の集荷分で送りたいからと一言伝えるべきですよね😣
私も一言二言足りない人(特に夫w)にはあなたの為にもって少し注意しちゃいます💦
けいな
そうですね、人に物を頼むならお願いの仕方もあるし、今日の集荷分で送りたいからと一言伝えるべきですよね😣
私も一言二言足りない人(特に夫w)にはあなたの為にもって少し注意しちゃいます💦
「家族・旦那」に関する質問
夫婦喧嘩をして今日で3日目 ずっとシカトをされてます。 朝行く時も挨拶なしで気付かぬうちに家を出られ 子供達が起きていても触れ合うことなくシカト。 そして子供達が寝た後に帰ってきます。 (おそらく喧嘩したからわ…
旦那が不倫してるかも、と頭をよぎることがありしんどくなります。 激務な旦那で、本当に仕事が大変なだけだったら疑ってて申し訳ないのですが… 仕事で遅いことが多くて、信じきれない自分がいます。 不倫してるかもと…
また旦那の転職ブームが来ちゃって、8月いっぱいで辞めるとか言い出した🤦🤦 全然就活もしないで、ろくでもない先輩の話を鵜呑みにしてそこに行こうとしてる… しかも稼ぎもだいぶ少なくなって月20万あるかないかのスタート…
家族・旦那人気の質問ランキング
スヌーピー
ですよね?一言足りないし
まず徒歩数分の場所にあるんだし
自分で行けば?てなりますよ🤦♂️