家族・旦那 なら自分でやればよくないですかー母に年賀状今日出しといてとか頼まれ… なら自分でやればよくないですかー 母に年賀状今日出しといてとか頼まれ 買い物したりなんだりで私は多忙でした なので夕方出したら、今日の集荷?終わっちゃったじゃん。て…なら自分で裏のポストに出し行けば良かったじゃんて話。なんなんだか。 ちなみに母は一日中ぐだぐだ家に居ました。 なんもやらない。自分で買い物すら行かない。 やんなっちゃう。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 買い物 年賀状 スヌーピー コメント けいな そうですね、人に物を頼むならお願いの仕方もあるし、今日の集荷分で送りたいからと一言伝えるべきですよね😣 私も一言二言足りない人(特に夫w)にはあなたの為にもって少し注意しちゃいます💦 12月30日 スヌーピー ですよね?一言足りないし まず徒歩数分の場所にあるんだし 自分で行けば?てなりますよ🤦♂️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
ですよね?一言足りないし
まず徒歩数分の場所にあるんだし
自分で行けば?てなりますよ🤦♂️