コメント

けいな
そうですね、人に物を頼むならお願いの仕方もあるし、今日の集荷分で送りたいからと一言伝えるべきですよね😣
私も一言二言足りない人(特に夫w)にはあなたの為にもって少し注意しちゃいます💦
けいな
そうですね、人に物を頼むならお願いの仕方もあるし、今日の集荷分で送りたいからと一言伝えるべきですよね😣
私も一言二言足りない人(特に夫w)にはあなたの為にもって少し注意しちゃいます💦
「家族・旦那」に関する質問
夫の愚痴です。 夫は金曜日から今日まで休みで三連休。 なのに家のことは全くやらず、好きに過ごしています。 今日も朝からゲームをやっていました。 ジムに行くと言うので 私は子供達を連れて買い物に出かけました。 1…
今日コテージで泊まります。バーベキューをしたりするのですが一つ前に投稿した通り義姉に子供いるから買い物来ないでみたいなことを言われました アウトドアが全くわからない義姉が主体で買い物をするので、これが必要…
児童手当ても貯金できません。 自営業なので国保ですが税金の支払いもいっぱいいっぱいです。 私は今は子供の発達の問題でとりあえずタイミーで数万程度の収入のみです。 白髪も伸びてるけど美容室すら行くの悩みます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
スヌーピー
ですよね?一言足りないし
まず徒歩数分の場所にあるんだし
自分で行けば?てなりますよ🤦♂️