コメント
けいな
そうですね、人に物を頼むならお願いの仕方もあるし、今日の集荷分で送りたいからと一言伝えるべきですよね😣
私も一言二言足りない人(特に夫w)にはあなたの為にもって少し注意しちゃいます💦
けいな
そうですね、人に物を頼むならお願いの仕方もあるし、今日の集荷分で送りたいからと一言伝えるべきですよね😣
私も一言二言足りない人(特に夫w)にはあなたの為にもって少し注意しちゃいます💦
「家族・旦那」に関する質問
心の狭いぼやきです。 共感してもらえた方はコメントもらえると嬉しいです! 旦那がもうすぐお風呂洗う洗剤がなくなりそう、と教えてくれたので買いに行きました。 買いに行く前に確認しなかった私も悪いんですが、結局…
みなさんならどうしますか? 4年前旦那は不倫をしました。 再構築してそのときに不倫しない、パチンコいかない。破ったら離婚みたいなことを一筆かかせてます。ですが、パチンコいったことが発覚(スマホ見てしまいました…
毒親ってどんな感じですか?? 里帰りしたけど家事と犬の世話全部やれと言われて1週間で帰りました。小さい頃はお尻をよく叩かれてましたし小学生のときは間違えて水風呂にしてしまってその時は怒られて蹴られてお前が入…
家族・旦那人気の質問ランキング
スヌーピー
ですよね?一言足りないし
まず徒歩数分の場所にあるんだし
自分で行けば?てなりますよ🤦♂️