コメント
けいな
そうですね、人に物を頼むならお願いの仕方もあるし、今日の集荷分で送りたいからと一言伝えるべきですよね😣
私も一言二言足りない人(特に夫w)にはあなたの為にもって少し注意しちゃいます💦
けいな
そうですね、人に物を頼むならお願いの仕方もあるし、今日の集荷分で送りたいからと一言伝えるべきですよね😣
私も一言二言足りない人(特に夫w)にはあなたの為にもって少し注意しちゃいます💦
「家族・旦那」に関する質問
転職についてお聞きしたいです 今、8.5時間(実勤7.5時間)×5日のパートで働いていますが 正社員への転職をふわっと考えています しかし、時間的にいけるのか?と疑問です 保育園児1人(家から保育園までチャリ15分) 小学4…
ただの小言なんですけど。 夫にはお小遣いもあげてる上に、 食べ物とかはべつに家族カードでいいよと カードを渡してあるんです だからお金になんか困らないんです 一方でわたしは家計を知っています 回しています だ…
皆さんの旦那さんはどのくらい育休取ってくれましたか?上の子の時は3ヶ月でした。魔の3ヶ月も、離乳食も大変な時におらず一人で格闘してました、、後になって短すぎてごめんと謝ってきて、二人目できたら、貯金がなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
スヌーピー
ですよね?一言足りないし
まず徒歩数分の場所にあるんだし
自分で行けば?てなりますよ🤦♂️