コメント
❤︎
うちも3回、多いと4回します😅💦
同じように好き嫌いなくよく食べます!
栄養士さんにもよく食べる子はウンチの回数多いけど気にしなくても大丈夫と言われました😊
ポテト
うち、1日4回です✨
多い時は6回くらいしますが食べる量が本当に多いので大丈夫と言われました✨
-
優香
6回はすごいですね🤣
大丈夫と聞いて安心しました☺️
ありがとうございます😊- 12月30日
-
ポテト
1歳ちょいくらいの時は7回が平均でした😂😂
今は4回に減りました🎵
お出かけすると出ないですけど💦- 12月30日
-
優香
お腹ってデリケートですよね🤣
こんな事周りに聞けなくて今回質問してよかったです。笑- 12月30日
おはな
同じ月齢です。今日は5回しました笑食べる量は少ないですが🍎や🍊🍎ジュースなど飲むと1時間置き位にします笑下痢じゃなければ多いぶんにはいいみたいです。女の子は便秘でお腹痛くなる子もいるみたいなんで出てくれる方がいいと思います🤣
-
優香
確かにジュースを飲ませると多くて少し緩くなります!
なので極力飲ませないようにしてますが、外食したときに目の前にあるとあげないわけにもいかず😅
一度弟が小さい時に出なくてお腹が痛いと苦しんでいました😵
そうなるよりはいいですよね😂
ありがとうございます😊- 12月30日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちもしますよ(笑)
女性の握り拳くらいの3~4回!
1歳半の頃なんて5回位してて、検診で相談したらいっぱい食べていっぱいでる分には健康で贅沢な悩みって言われました(笑)
うちは座っちゃったりしなければ、バナナうんちタイプです!
優香
そうなんですね!
いつも2回する日がほとんどですが今日3回だったのでそんなに出るのか?と思ってました🤣
オムツの消費量が減らなくて困りますが出ないよりいいかと思っています😃
ありがとうございます😊