雑談・つぶやき 今日は1日ほぼトイレで過ごし、顔面蒼白です😭😭つわり早く終わってくれ〜… 今日は1日ほぼトイレで過ごし、顔面蒼白です😭😭 つわり早く終わってくれ〜( ; ; ) 旦那に息子を見ててもらえるから本当に助かる😭😭 最終更新:2018年12月30日 お気に入り つわり 旦那 息子 トイレ ままり コメント 退会ユーザー 私もつわりで、ほぼトイレ生活です😭 娘の面倒と旦那の子守りしながら トイレとリビングの行き来💦早く終わって欲しい💦 12月30日 ままり 同じ方がいて心強いです( ; ; ) 旦那さんの子守りですか🤣 それは大変ですね💦 トイレ寒いですよね、、笑 12月30日 退会ユーザー もう、辛すぎます😭 娘の方がいい子です💦 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方がいて心強いです( ; ; )
旦那さんの子守りですか🤣
それは大変ですね💦
トイレ寒いですよね、、笑
退会ユーザー
もう、辛すぎます😭
娘の方がいい子です💦