コメント
ラブ
オナラでてますか?オナラでたときは腸が動いてるのでそのときに綿棒浣腸したらでやすいと聞いたので、
綿棒ぐるぐるしたとたんに、どば~ってうちはでました💩
あとはお風呂の中でお腹マッサージと母乳だった水分よくとる!とかですかね😊うちも何日か空くので4、5日あいたらこれをします!
ラブ
一応ベビー用ってかいてますが大人用と同じサイズの綿棒です🎵おしりの穴が赤くなったら痛いのでオイルたっぷりつけといたら大丈夫だとは思います😊
ラブ
オナラでてますか?オナラでたときは腸が動いてるのでそのときに綿棒浣腸したらでやすいと聞いたので、
綿棒ぐるぐるしたとたんに、どば~ってうちはでました💩
あとはお風呂の中でお腹マッサージと母乳だった水分よくとる!とかですかね😊うちも何日か空くので4、5日あいたらこれをします!
ラブ
一応ベビー用ってかいてますが大人用と同じサイズの綿棒です🎵おしりの穴が赤くなったら痛いのでオイルたっぷりつけといたら大丈夫だとは思います😊
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
オナラでてます!うんちもすこーしお尻についてるんですが😥綿棒って結構奥まで入れますか??
まだ昨日の今日なのであまり気にせず待った方がいんですかねぇ😥なんかいきなり出なくなったので心配になって😩
ラブ
心配ですよね💦💦まだ待ってみてもいいかもですね☺️うちも毎日でてたのが急に4日とかでなくなりました💦綿棒最初は怖いですけど、ベビーオイルなどつけて、綿棒先が入るくらいでくるくるしてました!オナラでたときにすぐするとブリブリでましたよ😃出なくなるまで何回かしたら本人もスッキリした顔になってましたよー🎵多少は痛くないみたいですよ✨
mqmq ☺︎
もうちょっと様子見ようと思います😭ありがとうございます🙇♀️
綿棒は大人用ですか?ベビー用ですか?すみません、さっきから質問ばかりで💦参考になります🙇♀️✨