退会ユーザー
定まります!
その頃には叫ぶ痛みです!
7分感覚が1時間くらいなったら電話していい思いますよ✨
so9i3a
張りの具合も心配ですので、一度産院に連絡してみてはどうでしょうか?
どんぐりママ
5分から10分の間隔であるのであれば一度電話してみていいと思いますよ!!また指示があると思いますので✨✨
私は定まった陣痛の時には痛みも強く歩けなかったです!
退会ユーザー
定まります!
その頃には叫ぶ痛みです!
7分感覚が1時間くらいなったら電話していい思いますよ✨
so9i3a
張りの具合も心配ですので、一度産院に連絡してみてはどうでしょうか?
どんぐりママ
5分から10分の間隔であるのであれば一度電話してみていいと思いますよ!!また指示があると思いますので✨✨
私は定まった陣痛の時には痛みも強く歩けなかったです!
「陣痛」に関する質問
2人目出産についてです。 私は実家で同居していますが、母も姉もフルで仕事をしています。 姉はもちろん、母もパートですが人手不足だし休むとしたら代わりを探さなければいけない為、急に何日も休みを取るのは難しいです…
2人目妊娠中 明日で38wです。 今日の健診で子宮口を測るために内診したのですが子宮口1.2センチ空いてて柔らかいからいつ陣痛きてもおかしくないと言われました。 赤ちゃんも少しずつ下に下がってきてるみたいです。 4/…
産休の有意義な過ごし方について 先日ようやく産休に入った34週の妊婦です。初産です。 毎日を無駄に過ごしてしまっているので、もう少し有意義に過ごせるようアドバイスをいただけると嬉しいです。 以前から、無事産休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント