※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニママ
その他の疑問

パンパースのパンツおむつを捨てる時のテープなのですがベタベタする部…

パンパースのパンツおむつを捨てる時のテープなのですがベタベタする部分が外に出てごみ袋にくっついてしまうのですが私のやり方が間違ってるのでしょうか?

コメント

ままり

あってますよ!ベタベタした部分が存在します(笑)
なので意識して袋に入れるようにしてます😀

• ミニママ

ミニママ

なんでなんですかね😰
    ゴミ袋に穴があくのでやめてほしいですよね…。
    とりあえずウエストの部分を引っ張ってきてベタベタの部分に張り付けてますが面倒です😞

• 12月30日
象印

ムーニーもなります(´;ω;`)
わたしはあまり気にせずに捨ててますが、気になるようでしたらティッシュでも貼り付けておけばいいかと(*´ω`*)!

• ミニママ

ミニママ

オムツ専用のゴミ箱でゴミ袋カートリッジが付いているタイプなのですがどんどん詰めていくとベタベタしてる部分がゴミ袋についてゴミ袋がやぶけてしまってゴミ袋が無駄になってしまうので私が間違ってるのかと思いまして…。
    ムーニーもなんですね😓
    ティッシュは、もったいないので手間ですがなんとかウエストの部分を引っ張ってきて張り付けてますが、ずっと続けるかと思うと、ちょっとイラっとします😥

• 12月30日