子育て・グッズ 韓国子供服着せてる方、縫製や洗濯での縮みや色落ちってどうですか?可愛… 韓国子供服着せてる方、 縫製や洗濯での縮みや色落ちってどうですか? 可愛いのですが、そこだけ気になっていて、、 おすすめのサイト等あれば教えて欲しいです! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 3 おすすめ サイト 洗濯 韓国子供服 m(2歳0ヶ月) コメント な Amazonで安いので何着か買いました😊わたしのは色落ちや粗めに感じなかったです。一応ネットに入れて洗ってます! 12月30日 m 回答いただいたの忘れていてとても遅くなってしまいました💦 すみません💦 お返事いただきありがとうございました!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答いただいたの忘れていてとても遅くなってしまいました💦
すみません💦
お返事いただきありがとうございました!!