みなさんならどうしますか(>_<)?先日、同窓会があり場所が実家から近か…
みなさんならどうしますか(>_<)??
先日、同窓会があり場所が実家から近かったので帰りは自宅ではなく実家に帰る予定で旦那と両親に話していました。
なので時間を気にせず同窓会を楽しんで帰宅する頃に「今から実家に帰るね」って旦那に連絡したら「タクシーでこっちに帰ってきて」と連絡がありました。
「旦那にタクシーで帰って来てって言われたからタクシーで帰るね〜。遠いし深夜料金だからタクシー代高いな〜(笑)」って友達と話してたら、それを聞いていた男友達が「これでタクシー乗って帰りな!!」って言われてお金を渡されました。
ずっと断っていたのですが、最後は無理矢理お金を渡されタクシーに乗せられる状況になってしまいました。
次の日、旦那に話をしたら「男友達に悪いからお金返した方が良いんじゃない?」と言われました。
返す時、多分男友達と2人で会う感じになってしまうのですが2人で会いますか(>_<)?
- べべ(4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたしなら返さないと思います!
かっこつけてくれたのに、返されたらちょっと恥ずかしくなるかなと。
ここは有り難く頂いて、お礼に周りの人にその太っ腹な出来事を広めてあげます♪
どうしても返すならば、2人で会いますね。
ご主人とか、わざわざ友達連れて行ったりしたら、なんか警戒してる?って思われるかもと思うと、なんか恥ずかしいので 笑
べべ
確かに!!カッコつけてくれたのにその好意をダメにさせちゃいますもんね💦
旦那に返すかお礼した方が良いと言われてるので、それで2人で会う事は了承しているって思ってもいいんですよね(>_<)?