コメント

ゆい
賃貸の保証会社の事務してます😊

とし
ガス会社です。365 日24時間営業の会社なので、事務でもシフト上、日曜や夜間受付があるから手当がつくのや、資格手当があります。
時短復帰したら微妙ですが、、
ゆい
賃貸の保証会社の事務してます😊
とし
ガス会社です。365 日24時間営業の会社なので、事務でもシフト上、日曜や夜間受付があるから手当がつくのや、資格手当があります。
時短復帰したら微妙ですが、、
「正社員」に関する質問
失業手当について詳しい方おられたら教えていただきたいです。 今の会社は7年目です。産休育休を2回取りました。 2024年4月に育休から復帰し時短正社員で働いていましたが、2025年1月から扶養内パートに変更しました。 20…
誰かわかる方いますか?教えてください(急ぎ) 令和5年の途中から産休、令和6年度は全て育休でした。 復帰したのは令和7年の4月です。 市役所から令和6年度の収入を申告しろとの紙が来たのですがこれって個人でやらなき…
経済的に余裕がある訳ではないけど、 子どもといる時間を優先したくて退職しました。 同じような方いらっしゃいますか? 何歳頃から社会復帰を考えていますか? 幼稚園なのか、小学校なのか、中学校なのか、、 私は特…
お仕事人気の質問ランキング
なお
資格とか経験とか有りですかー?
ゆい
元々は不動産仲介の営業をしていたので、知識はありました。資格とかは何もないです💦
運転免許すら持ってません💦笑