コメント
はじめてのママリ🔰
色々なお店などが沢山あるのは浜松だと思いますが、土地の値段は静岡市の方が高いと思います🤔どちらの方が都会かなら、静岡市かな…
ママリ
静岡市ですかね...🤔
-
ママリ
イメージなので調べてみないと分かりませんが浜松市は工場が多いので工場関係の仕事なら求人は出てるのではないかなと思います!人口は浜松市の方が多いみたいなので求人の多さももしかしたら浜松市の方があるかもしれません
- 7月24日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
主人が静岡に単身赴任していて、私も仕事を退職し、来年4月までに帯同しようと考えています。
できれば正社員で仕事を探そうと思っているのですが、どちらの方が求人や会社も多いのかなと…💦
主人の仕事は浜松と静岡市間で掛け持ってるため、住む場所は浜松でも静岡市でもどちらでも良いとのことなので、私の仕事を探すことをメインで考えています!- 7月24日
-
初めてのママリ🔰
確かに浜松は工場が多いイメージです!
事務職で探しているので、オフィスが多いのは静岡市ですかね💦- 7月25日
はじめてのママリ🔰
仕事は良くわかりませんが、子どもを預けることを考えたら静岡市の方が入りやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
こども園もお弁当ではなく給食だと思います☺️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
主人が静岡に単身赴任していて、私も今の仕事を退職し、来年4月までに帯同しようと考えています。
できれば次も正社員で仕事を探そうと思っているのですが、どちらの方が求人や会社も多いのかなと…💦
主人の仕事は浜松と静岡市間で掛け持ってるため、住む場所は浜松でも静岡市でもどちらでも良いとのことなので、私の仕事を探すことをメインで考えています🤔
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
静岡市の方が入りやすいんですね✨
こども園が多いイメージですが、
こども園は毎日お弁当持参なのでしょうか?
もう通わせていたら教えていただきたい
です🙇♀️