※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かみゆか
家事・料理

シューマイを作るとしたら他に、どんなおかずを合わせますか?簡単なもの…

シューマイを作るとしたら他に、どんなおかずを合わせますか?簡単なもので教えて下さい!(^o^)/

コメント

りんりんご

我が家は春巻、生春巻、春雨サラダ、チャーハンなどですかね❤

• かみゆか

かみゆか

チャーハン!!ピンと来ました!良いですね✨レタスチャーハン作ってみますo(≧▽≦)o♡
    春巻、春雨サラダはまた今度作ってみたいと思います(>_<)✨
    ナイスなアドバイスありがとうございました!!!

• 1月29日
しょこらんてぃーぬ

中華スープとほうれん草の胡麻和えを合わせたいですねー!
シューマイ食べたくなった笑

• かみゆか

かみゆか

中華スープ良いですね!!その存在を忘れてました!!ほうれん草の胡麻和えも合うそう!✨作ってみます!!
    簡単な美味しい料理のアイデア、ありがとうございます!!o(^▽^)o

• 1月29日
a_ne

この前、シュウマイにした時は春雨サラダとオムレツの上に豚肉キャベツ人参の野菜炒めの餡掛けしました(^^)!

• かみゆか

かみゆか

す、すごい!!オムレツに餡掛け…!めちゃめちゃ美味しそうです♡♡今日は時間なくて作れませんが、そのレシピ、是非今後の参考にさせていただきます!!
    ありがとうございましたo(^▽^)o

• 1月29日