子育て・グッズ 離乳食もぐもぐ期、2回食です。胃腸炎にかかり1週間お休みしていました… 離乳食もぐもぐ期、2回食です。 胃腸炎にかかり1週間お休みしていました。 明日から徐々に再開しようと思ってますが、 どんなスケジュールで元に戻せば良いのでしょうか? 明日は10倍粥を食べさせる予定ですが、 元に戻すまで何日くらいかけるのかも教えて頂きたいです😓 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 離乳食 胃腸炎 たに(7歳) コメント ゆう 私の子はウンチの状態を見て、戻しました☺︎ ウンチと同じ硬さのお粥が目安と聞いたので、その通りに戻しましたよ😊 12月30日 たに うんちと同じ硬さのお粥😳😳 初めて聞きました! うんちの硬さを見ながら戻したいと思います!ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たに
うんちと同じ硬さのお粥😳😳
初めて聞きました!
うんちの硬さを見ながら戻したいと思います!ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*