その他の疑問 現在断乳中です。左おっぱいにしこりができ、痛みがあったので絞ったら… 現在断乳中です。 左おっぱいにしこりができ、痛みがあったので絞ったらしこりはなくなったのですが押すとまだ痛みます。 今冷やしてるのですが押した時の痛みはなくなりません。 このまま乳腺炎になったりするのでしょうか?😭 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 断乳 おっぱい 頑張るマン(7歳) コメント 退会ユーザー 私もしこりの後は少し痛みが残りました💦 冷やし続けてたら2日くらいで痛みはなくなりました☺️ しこりの周りを押しながら授乳してたからかなぁ…とか勝手に思ってました😅 12月30日 頑張るマン 回答ありがとうございます😭 年末年始なのでこのまま乳腺炎になったらと心配になりまして😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張るマン
回答ありがとうございます😭
年末年始なのでこのまま乳腺炎になったらと心配になりまして😭