雑談・つぶやき 旦那休みだとそれそれで私と子どもの出来上がってきたリズムが崩れて迷… 旦那休みだとそれそれで私と子どもの出来上がってきたリズムが崩れて迷惑💧 私がお昼寝の寝かしつけしたらその横で一緒になって寝てるし😅 特に家のことやってくれるわけじゃないし、ほんと腹立つ🙃 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 ままり コメント ままり すごーいわかります!!! うちも昼寝ずれて今日は遅寝コースです😨 のくせ旦那は飲みに行くし😑 12月30日 ままり 共感してもらえて嬉しいですー!😂 うちも旦那飲みに行きました💦 もー休みだと迷惑ですよね(笑) 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感してもらえて嬉しいですー!😂
うちも旦那飲みに行きました💦
もー休みだと迷惑ですよね(笑)