子育て・グッズ 年末年始の予定について相談です。夫実家と私実家に行く予定はありますが、それ以外の予定が未定です。長期休みを利用してお出かけしたいのでアドバイスをお願いします。 いつもお世話になっております。 都内に住んでる方、年末年始はどのように過ごされる予定ですか? 1日は夫実家、3日は私の実家にいきます。 それ以外のことがなにも決まっておらず💦 せっかく夫が長期休みなので、どこかお出かけはしたいのですが💦 アドバイス頂けると嬉しいです😙 宜しくお願いします。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 夫 年末年始 とんとん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 初詣、ショッピングモールにセール買い漁り、家でのんびりっていう感じで過ごそうと思ってました⤴️ 我が家は今日子供二人体調崩してるのできっとこのままずっとお家で年越します😂😂残念💦 12月30日 とんとん そうなんですね😭 お子さん、早く体調治るといいですね💦 我が家は車がなくて💦 モール行けるの羨ましいです✨ 都内はどこかセールとか行かれますか? オススメあったら教えてください😍 12月30日 退会ユーザー ありがとうございます😊 そうなんですね🙍♂️🌧 でも年末年始だと車も電車もきっと混雑してますよねどちらにせよ😭… きっと人混み凄そうだけど体調良ければ無難に近場でお台場あたりで年始セール狙ってたと思います😂💓 12月30日 とんとん コメントありがとうございます✨ お台場子供連れでいったことないです😲 あそびばとかありそうですよね✨ 調べてみます🎵 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
そうなんですね😭
お子さん、早く体調治るといいですね💦
我が家は車がなくて💦
モール行けるの羨ましいです✨
都内はどこかセールとか行かれますか?
オススメあったら教えてください😍
退会ユーザー
ありがとうございます😊
そうなんですね🙍♂️🌧
でも年末年始だと車も電車もきっと混雑してますよねどちらにせよ😭…
きっと人混み凄そうだけど体調良ければ無難に近場でお台場あたりで年始セール狙ってたと思います😂💓
とんとん
コメントありがとうございます✨
お台場子供連れでいったことないです😲
あそびばとかありそうですよね✨
調べてみます🎵