※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
ココロ・悩み

義父が大人用のロッキングチェアに子供を置いて30秒離れた行動について、心配しています。

義父が大人用のロッキングチェアに子供のせて30秒位離れました…
あり得なくないですか?😢
焦って近くに飛んでいきましたが…
はぁ。。

コメント

カナタ

離れるのは、ありえないですね…大事にならなくて良かったです😭💦

• natuki

natuki

ありがとうございます😭
    本当に気づいて良かったです😢
    落ちなくてよかった。。

• 12月30日
みさ

え、あり得ない😅😅😅

• natuki

natuki

ありがとうございます😭
    共感してもらえるだけでイライラがおさまりました😢涙涙

• 12月30日
Ⓜ︎

みんなじゃないけど基本おじいちゃんおばあちゃんって危機管理能力低下してますよね💦

• natuki

natuki

ありがとうございます!!
    本当にそうです…
    義理母が怒ってくれました😢
    なんでですかね…うちらより人生経験豊富だろって思んですが😢💨

• 12月30日
うーさん

うちは実父が、大型駐車場でベビーカー押してるときに、ゆるい下り坂にさしかかって、一瞬両手放しするのを何回かやって遊び出したことが...。

義父は、当日2歳だった息子の口に、焼酎の入ったグラスを近づけて、飲ますフリしてふざけるのかと思ったら、ほんの少しマジで飲ませやがったし。

女の人より男のほうが、楽観的というか、リスク軽視しますよね😔

あり得んくらいアホだから、あり得んこと平然とできるんだろうな~😒

• natuki

natuki

え、焼酎舐めさせたってやばくないですか😵?
    もはや虐待なんですけど。。

手放しも小学生じゃないんだから危険なことするなって感じですね…

本当男ってアホすぎますね、ぜっったいに父にも義父にも預けられないですよね。
    なんかあったらと思うのもそうだし、親にどう思われるか考えて行動するのが普通ですよね。ほんっとあり得ない。。

• 12月30日