その他の疑問 11月に帝王切開で出産しました。最近傷口がちくちくすることはあったの… 11月に帝王切開で出産しました。 最近傷口がちくちくすることはあったのですが、我慢出来て浸出液もないためそのまま様子を見ていました。 しかし今日いつもより痒みがあったためテープを見ると浸出液で固まった跡があり剥がしてみると湿っていました。 年末で産婦人科は休みなのですが、皮膚科に見せた方がいいでしょうか? 同じような経験をされた方いますか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 出産しました みぃ(6歳) コメント 頑張るマン 産婦人科年末休みでも病棟の方はやってると思うので電話してみるといいかと思います☺️ 12月30日 みぃ ありがとうございます。 電話してみます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
電話してみます!